全球氣候危機新發現:海洋暖化導致颶風增加 根據英國期刊「自然」公布的一篇研究報告指出,從九零年代以來,颶風發 酒店兼職生頻率激增,百分之四十應歸因於暖化的海洋。 住商房屋 這份報告是首次精準計算海洋溫度影響颶風發生頻率的程度。執筆?西裝怐磳隉A這份報告對於致力研究地球暖化衝擊的科學家可能有很大助益。 颶風是在大西?褐藻醣膠v醞釀的強烈氣旋,威脅中南美洲、加勒比海與美國南部地區,起因有好幾種。 起因之一是至少達到攝氏?室內設計G十七度的溫暖海洋,造成溼熱。 另一個原因稱為垂直風剪,這是主要陣風的角度,風剪決定初期風暴究竟是發展成?房屋二胎楫煽齝活A還是破散消失。 倫敦大學學院班費德防災研究中心的兩位英國學者桑德茲和李亞當,觀察美國一九六五年至二零零五年之間每 開幕活動年颶風的氣象數據,並將之與五十年的平均值比較。 半世紀以來,平均每年約有六個颶風,約有一半是強烈颶風。 但一九九六年到二零零五年這十年來,每年 澎湖民宿增至八個颶風,大約四個是強烈颶風。 颶風登陸美國變得越來越頻繁,統計顯示,大約每三年會增加一個。 在颶風產生因素中排除風的角色後,研究人員計算出,每昇高攝氏?酒店經紀s點五度,颶風的活動增加百分之四十。 桑德茲告訴記者,這個發現對試圖了解全球暖化是否助長颶風發生的電腦分析員可能有重大助益。許多專家曾經提出這個假說,但仍受許多未知因素的限制。 婚禮佈置  .
創作者介紹

Will Smith

djuvwnbootyeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()