日本發現200km活斷層,恐引發8級以上大地震 日本東京大學 最近公布了一項調查,在「紀伊半島 澎湖民宿」近海的南海海溝,發現了一 房屋買賣條長約200公里的大規模海底活斷層,一旦斷層 租屋網活動,恐怕會引發芮氏規模8的大地震,以及大規模的海嘯。 買屋日本東京大學的研究人員,歷經八年的時間,在紀伊半島附近的南海海溝發現一條 酒店打工長約200公里的海底活斷層,並且警告說,如果一旦斷層活動,恐怕會引發芮氏規模8的大地震,以及大 澎湖民宿海嘯。研究人員並且推斷這條活斷層可能引發了,西元1707年的寶永大地震,當年的地震規模達到8.6,而且造成2萬人 禮服死亡和6萬間房屋倒塌,東京大學的教授表示,紀伊半島是日本最大的半島,未來如果這條斷層活動後果不堪設想。日本政府有必要儘速 襯衫擬定相關的防災政策,同時根據東京大學地震研究部門的估算,東京和周邊都會地區,四年內有70%的機會發生芮氏規模7的地震,而在30年內發生的機 保濕面膜率更高達98%。2012.1.30.東森新聞 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 保濕面膜  .
創作者介紹

Will Smith

djuvwnbootyeg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()